الرياضة

رباعية (الطاس) تُؤهله لنصف نهائي الكأس

تأهل فريق الاتحاد البيضاوي لكرة القدم(طاس) إلى دور نصف نهائي كأس العرش، عقب فوزه على الاتحاد الزموري الخميسات بأربعة أهداف لواحد، زوال اليوم الأربعاء (23 أكتوبر)، في ملعب الصخور السوداء.

وكان الفريق الزموري سباقا للتسجيل في الشوط الأول من المباراة، وهي النتيجة التي انتهى بها النصف الأول من المباراة، قبل أن يعود أبناء الحي المحمدي إلى تعديل النتيجة مع مطلع الشوط الثاني من المباراة، ويواصل بعدها الضغط في اتجاه مرمى الخصم ليتأتى له تسجيل ثلاثية في الشوط الثاني، فيما أضاف الزموريون هدفهم الثاني، لتنتهي المباراة بنتيجة(4/2).
بعد هذا الفوز، يكون فريق الاتحاد الرياضي البيضاوي هو الفريق الثاني الذي يتأهل للدور النصف نهائي لكأس العرش، بعد تأهل حسنية أكَادير أمس الثلاثاء 22 أكتوبر على حساب إتحاد طنجة.

تجدر الإشارة، إلى أن المباراة سيجري بثها مسجلة على قناة الرياضية مساء اليوم، بعدما تعذر نقلها بشكل مباشر إسوة بباقي لقاءات دور النصف نهائي من منافسة كأس العرش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى