الدار البيضاء

بعد حادث السير الذي تعرض له… الزميل “أمين مرجون” يطمئنكم على صحته

بعد تعرضه عشية أمس الاثنين 9 مارس الجاري، لحادث سير، يرقد الزميل الصحفي “أمين مرجون” بمستشفى الشيخ خليفة بن زايد بمدينة الدارالبيضاء، حيث يتلقى العلاج الضروري.

وفي زيارة خاصة لطاقم كازابلانكا الآن، لزميلنا “مرجون”، وقفنا على تحسن حالته الصحية بعد الإصابة التي تعرض لها على مستوى الفكين والرأس، نتيجة اصطدام دراجته النارية بقارعة الطريق في محاولة منه تفادي الاصطدام بسيارة كانت تسير أمامه.

بعض الزملاء الصحفيين في زيارة لأمين مرجون

هذا، وطمأن الزميل”أمين مرجون”، أصدقائه و زملائه و كل معارفه، على أحواله الصحية متوجها بالشكر لكل من سأل عنه و قلق لشأنه، معربا عن امتنانه البليغ لكل من قام بعيادته أو اتصل به للاطمئنان على حالته الصحية، ملتمسا العذر لكل من تعذر عليه ذلك، مضيفا أن وضعه الصحي غير مقلق و أنه يتلقى العلاج الضروري.

وبهذه المناسبة يتمنى طاقم “كازابلانكا الآن”موفور الصحة و العافية للزميل “أمين مرجون”داعيا الله عز وجل أن يمده بالشفاء العاجل حتى يعود لمداعبة الصورة من جديد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى