تسجيل 99 حالة إصابة جديدة يرفع إجمالي الحالات المؤكدة إلى 6380

كازابلانكا الآن
في حصيلة جديدة ، أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 99 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 6380 حالة، فيما بلغ عدد الحالات المستبعدة منذ ظهور الوباء ببلادنا، ما مجموعه 64299 حالة.
وكشفت الوزارة، عبر بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 2930 حالة، بعد تماثل 119 حالة جديدة للشفاء، فيما استقر عدد حالات الوفاة في 188 حالة.
من جانب آخر، سجلت جهة الدارالبيضاء سطات خلال الـ18 ساعة الماضية حالة وحيدة فقط، بعدما كانت يوم أمس قد تصدرت نسبة الإصابات المسجلة في ظرف 24 ساعة بما مجموعه 110 من أصل 218 المسجلة حينها على الصعيد الوطني، لتواصل بذلك صدارتها لجهات المملكة فيما يخص عدد حالات الإصابة المؤكدة.
أمام هذه المعطيات و الأرقام التي تعرف اضطراظا في توزيعها عبر مختلف عمالات و أقاليم المملكة، بات لزاما على المواطنات والمواطنين الاستمرار في الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.



