مديونة

مديونة: ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة إلى 60 حالة بالهراويين من أصل 74 بالإقليم

مراسلة: جمال بوالحق

ظهرت حالة جديدة في الشطر الثالث بعُمران الهراويين، اليوم الأربعاء 13 ماي الجاري، ويتعلق الأمر بامرأة، حملت الوباء من مقر عملها في مصنع للأحذية، لترتفع عدد الحالات المسجلة بهذه الجماعة إلى 60 حالة مؤكدة.
هذا، وتتوزع الإصابات المؤكدة المسجلة على مستوى جماعة الهراويين بإقليم مديونة على كل من دوار “الخالقة” بـ41 حالة مؤكدة يليه دوار “المديوني” بـ13حالة مؤكدة فمنطقة “العمران” بما مجموعه 4 حالات ثم “السعادة” و “الغفران”. بحالتين(2).

وتليها من حيث الترتيب جماعة المجاطية بـ8 حالات، و”تيط مليل” بـ4 حالات ثم جماعة مديونة بـحالتين(2)، فيما تبقى جماعة سيدي حجاج واد حصار خالية من أية إصابة إلى حدود اليوم.

وتفيد مصادر جد مطلعة، على وجود 18 حالة بالإقليم تمّ شفاؤها من هذا الوباء، و أنّ رفيقات ومخالطات الطباخة في العمل بالمستشفى، الذي حملت منه هذه الأخيرة الوباء، مازلن تحت تدابير الحجر الصحي، ونتائج تحاليلهن لم تظهر بعدُ؛ ومن المتوقع الكشف عن طبيعتها خلال الساعات القليلة المقبلة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى