الرياضةالوطني

تعويض “نبيل درار” بـ” أشرف لزعر” بعد تأكد إصابته بفيروس كورونا

كازابلانكا الآن

أفرزت التحاليل المخبرية التي خضعت لها العناصر الوطنية فور وصولها إلى مركب محمد السادس لكرة القدم للإختبارات الطبية والتحاليل المخبرية للكشف عن فيروس كورونا المستجد، (أفرزت) ثبوت حالة إيجابية واحدة.

وأوضح بلاغ لجامعة الكرة أن الأمر يتعلق باللاعب نبيل درار الذي تم إخضاعه مباشرة للبروتوكول الصحي المعمول به من طرف السلطات الصحية، قبل وضعه تحت نظام الحجر الصحي، فيما سيتم تعويضه بأشرف لزعر، لاعب فريق نيوكاسل الإنجليزي.

وكان قد إنطلق يوم أمس الإثنين 05 أكتوبر 2020، التجمع الإعدادي الذي يخوضه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم تحسبا للمباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني أمام كل من منتخب السنغال يوم 09 أكتوبر 2020 ومنتخب الكونغو الديمقراطية يوم 13 أكتوبر 2020 بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى