الجديدةالجهة

عاجل…استنفار كبير بعد تفكيك عصابة متخصصة في البحث عن الكنوز بمنطقة ” الهيالمة2 ” بجماعة الساحل المهارزة ضواحي البئر الجديد

كازابلانكا الآن

علمت “كازابلانكا الآن” من مصادر مطلعة، أن حالة استنفار تعيشها قيادة الهيالمة 2 بجماعة المهارزة الساحل بإقليم الجديدة، بعد اعتقال أفراد عصابة تنشط في البحث عن الكنوز.

وحسب ما أوضحته مصادر الجريدة، فإن المشتبه فيهم جرى توقيفهم مساء اليوم الجمعة 23 أكتوبر الجاري، بصدد مباشرة عملية الحفر بحثا عن الكنوز، وذلك على مستوى دوار ” الحاج قاسم” بمنطقة ” الهيالمة2″.

جانب من الحفرة المحدثة

ويسود تخوف كبير من إمكانية تورط المشتبه فيهم في استعمال بعض الأطفال ضحايا الاختفاء القسري في عملية استخراج الكنوز، خاصة بعد تناسل عدد من الملفات التي كان ضحية لها أطفال أبرياء في الأسابيع الماضية بعدد من مدن و مداشر المملكة.

هذا، وسنعود للموضوع بتفاصيل أكثر في قادم الساعات …في وقت يجري الحديث عن حالة استنفار في صفوف المصالح الأمنية و السلطات المحلية بالمنطقة، فيما يعيش الدوار المذكور غليانا و هلعا كبيرين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى