الجهةالجديدة

أمواج البحر بالجديدة تلفظ جثة رابعة يرجح أنها لمرشحين للهجرة السرية

المراسل

لفظت أمواج البحر بمدينة الجديدة في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، جثة شخص يرجح أنها تعود لأحد ضحايا قارب الهجرة السرية الذي انقلب في عرض البحر قبل أيام، بتراب جماعة الحوزية بإقليم الجديدة، علما أنه تم العثور قبل أيام على جثة ثلاثة أشخاص بينهم فتاة من ضحايا القارب المذكور في وقت ظل عدد من الأشخاص ممن كانوا على متنه في عداد المفقودين.

هذا،و قد استنفر الحادث السلطات الأمنية و المحلية بالمنطقة حيث جرى نقل جثة الغريق صوب مستودع الأموات بالمستشفى الاقليمي محمد الخامس بالجديدة، بتعليمات من النيابة العامة المختصة، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج التشريح الطبي للضحية.

وتجدر الاشارة إلى أن شواطئ إقليم الجديدة باتت مؤخرا وجهة مفضلة للعديد من المرشحين للهجرة السرية، ما يستوجب تحركا أمنيا على أعلى مستوى و قبل ذلك تحديد الأسباب الرئيسية التي تدفع بالمئات من الشباب نحو المغامرة بحياتهم و ركوب الأمواج رغبة في الوصول إلى الضفة الأخرى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى