الجهةالمحمدية

الكتابة المحلية لحزب البيئة و التنمية المستدامة بالمحمدية تستنكر تدهور الوضع الصحي بالمدينة في زمن كورونا

كازابلانكا الآن

أَدَانَ الكاتب المحلي لحزب البيئة و التنمية المستدامة بالمحمدية السيد ” ماهير سهيل”، بشدة، ما وصفها بالحالة المزرية التي وصل اليها قطاع الصحة بالمدينة في غياب مختبر للتحاليل الخاصة بكوفيد 19 بعد اغلاق المختبر الخاص و الوحيد بالمدينة،

وأوضح عضو المكتب السياسية لحزب البيئة و التنمية المستدامة أن ” المراكز الطبية المحلية لا تقدم أي خدمات سوى دواء الكلوركين في غياب باقي الأدوية من الصيدليات”، مضيفا القول، أنه “أمام هذا الوضع الكارثي والمزري وأمام تزايد حالات الاصابة بفيروس كوفدفيد 19، فإن المكتب المحلي لحزب البيئة والتنمية المستدامة يطالب من سلطة الوصاية في شخص عامل عمالة المحمدية التدخل وبشكل فوري قصد ايجاد حلول فورية لهذا المشكل الصحي “.

جدير بالذكر، أن عمالة إقليم المحمدية سجلت يوم أمس وفي ظرف24 ساعة ما مجموعه 46 حالة إصابة مؤكدة، في وقت تواصل جهة الدارالبيضاء سطات تحطيمها الأرقام القياسية على مستوى الحالات المسجلة بشكل يومي، حيث تم تسجيل ما مجموعه 1563 حالة إصابة في ظرف 24 ساعة فقط و 18 حالة وفاة جلها بالدارالبيضاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى