تفاصيل اعتداء عميد الرجاء الرياضي على مصور صحفي عقب نهاية مباراتهم أمام الفتح

تعرض مصور صحفي مساء اليوم الجمعة 7 دجنبر، لاعتداء من طرف لاعب وعميد الرجاء البيضاوي “بدر بانون”عقب نهاية مباراة فريقه الرجاء البيضاوي بالفتح الرياضي.
وأفادت مصادر كازابلانكا الآن انه مباشرة بعد انتهاء المباراة توجه مجموعة من الزملاء المصورين الصحفيين صوب قائد الرجاء من أجل أخذ بعض التصريحات كما جرت العادة،وهو ما استجاب له “بدر بانون” بالنسبة لممثلي بعض المنابر،الا أن مدافع الفريق الأخضر امتنع عن منح تصريحه لممثل إحدى الصحف الالكترونية المتخصصة في الرياضة، ما جعله يستفسره عن الأمر لتتطور الأمور الى مشادات كلامية بين الطرفين وصلت حد السباب و الشتم انتهت بتوجيه “بدر بانون” لضربة رأسية كان الأجدر أن توجه لمرمى الخصم خلال دقائق المباراة،غير انها استقرت بأنف المصور الصحفي متسببا له في جرح نقل على إثره إلى المستشفى.
وندد مجموعة من زملاء المصور المصاب بما أقدم عليه مدافع الرجاء البيضاوي،معتبرين ذلك بمثابة مس بكرامة المصور الصحفي وإهانة للجسم الصحفي برمته.



