بعد تدخل الوالي مجلس عمالة الدارالبيضاء يدخل تعديلات على بنود ميزانيه قبل المصادقة عليها في دورة اسثتنائية

كازابلانكا الآن
بعد رفض والي جهة الدارالبيضاء-سطات المصادقة على ميزانية عمالة الدار البيضاء برسم 2021، لأسباب تتعلق بغموض في بعض بنود التقرير المالي، طالب هذا الأخير في رسالة موجهة لرئيس مجلس عمالة الدارالبيضاء بمراجعة بعض بنود الميزانية التي تمت المصادقة عليها في دورة سابقة ، انسجاما مع دورية وزير الداخلية التي توصي المجالس المنتخبة بتكييف ميزانيتها مع تداعيات جائحة كورونا .
وعلى هذا الأساس، عقد مجلس عمالة الدارالبيضاء برئاسة ” محمد نجيب عمور” رئيس المجلس، دورة استثنائية يوم أمس الجمعة 11 دجنبر 2020، لإعادة النظر في بعض بنود ميزانية سنة 2021، والتي تضمن جدول أعمالها نقطتين اثنتين: 1- ملخص محضر الدورة السابقة؛
2-الدراسة والتصويت على مشروع تعديل ميزانية عمالة الدار البيضاء برسم السنة المالية2021، حيث تمت المصادقة على جدول أعمال هذه الدورة.
وكانت لجنةالمالية بالمجلس قد عقدت أول أمس الخميس 10دجنبر 2020، جلسة خاصة، همت إدخال التعديلات المطلوبة على بنود الميزانية، وعرضت للمصادقةعلى أنظار المجلس الذي صادق عليها بالأغلبية مع معارضة عضو واحد.



