الرياضة

الجولة 5: التعادل السلبي يحسم لقاء يوسفية برشيد و المغرب التطواني

خالد انويرة

كان التعادل بدون أهداف في مباراة المغرب التطواني أمام يوسفية برشيد هو عنوان اللقاء، الذي جمع مساء اليوم الجمعة، على أرضية “المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله” بالرباط، برسم الجولة الخامسة من البطولة برو “إنوي”.

ولم ينجح الفريقان في هز المرمى لبعضهما البعض، حيث تركزت الكرة في أغلب الأحيان في وسط الميدان، رغم بعض المحاولات التي تم القيام بها خاصة من طرف الفريق الحريزي الذي اصطدم بتألق الحارس يحيى الفيلالي.

وتأتي هذه المقابلة بعد يوميْن من إقالة الإسباني خوسيه ماكيدا من تدريب “الماط”، وقد خلفه إبن “الدار” جمال الدريدب، الذي أشرف على الفريق في الموسم الفارط.

وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد ممثل “الحمامة البيضاء” إلى ست نقاط في المركز الثامن، في الوقت الذي أصبح فيه عدّاد يوسفية برشيد أربع نقاط في المرتبة العاشرة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى