الجهةالدار البيضاءكازا تيفي

ضحايا ودادية سكنية بسيدي مومن يحتجون بعد تعرضهم للنصب و الاحتيال

كازابلانكا الآن
احتج عدد من الأفراد من ضحايا ودادية سكنة بمنطقة سيدي مومن بالدارالبيضاء، قبل لحظات من أمام الوعاء الغقاري المخصص للمشروع السكني المفترض، مكالبين باسترجاع أموالهم و محاسبة المتورطين في هذا الملف.
هذا، واتهم ضحايا الودادية السكنية ( م) مكتب هذه الأخيرة بالنصب عليهم في مبالغ مالية مهمة تتراوح وفق تصريح بعض الضحايا بين 10 و 30 مليون سنتيم للمستفيد الواحد، علما ان ضحايا هذا المشروع السكني يناهزون الـ300 مستفيد.

فرغم تسليمهم لمبالغ مهمة لفائدة مكتب الودادية من أجل الشروع في تشييد البقع السكنية المتفق عليها، إلا أنه لاشيء من ذلك حصل يؤكد المتضررون ليتركوا في مواجهة مصيرهم المجهول لما يزيد عن 8 سنوات.

هذا، وكان ضحايا المشروع السكني المتواجد بمنطقة سيدي مومن قد توجهوا بشكاية لدى السلطات القضائية حيث قضت هذه الاخيرة ابتدائيا و استئنافيا بالحكم لصالح المتضررين المطالبين باسترجاع أموالهم ” المنهوبة”.
وجاء في تدخل للمتضررين

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى