اصطدام “تريبورتور” بعربة ترامواي بمنطقة الحي المحمدي

كازابلانكا الآن
تسبب اصطدام دراجة ثلاثية العجلات ( تريبورطور) بعربة ترامواي قبل قليل ، على مستوى الخط الثاني (T2) بمحطة ” كاريان سنطرال” بالحي المحمدي، في توقف حركة سير هذا الخط، مع إصابة سائق الدراجة و مرافقه .
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فإن سائق دراجة ثلاثية العجلات محملة بكمية من ” الثوم” اصطدم بشكل مفاجئ بعربة للترامواي بمنطقة الحي المحمدي دون ان يخلف هذا الحادث خسائر في الأرواح، فيما جرى نقل سائق التريبورتور و مرافقه إلى قصم المستعجلات بمساشفى محمد الخامس بالمنطقة، بعد إصابة الأول بكسر على مستوى الرجلين و الثاني بجروح في أنحاء مختلفة من جسده.
هذا، وقد استنفر الحادث المذكور، السلطات الأمنية و المحلية بالمنطقة، فيما جرى قطر الدراجة ( التريبورطور) المتسببة في الحادث ثوب المحجز البلدي وفتح تحقيق حول ظروف و ملابسات الحادث .
وتجدر الإسارة إلى أن حوادث الاصطدام بقاطرات طراموي الدارالبيضاء قد تنامت في الشهور الأخيرة، وغالبا ما تكون هذه الحوادث مصحوبة بالسرعة او عدم الانتباه و سلك مسار مخصص للطرامواي من لدن بعض أصحاب الدراجات النارية و العادية و الثلاثية العجلات.



