إحداث شباك للتكفل بقضايا المهاجرين المغاربة الخاصة بقطاع البناء و التعمير بالوكالة الحضرية برشيد- بنسليمان

كازابلانكا الآن
أعلنت الوكالة الحضرية لبرشيد- بنسليمان أنه في إطار تفعيل الإجراءات المتضمنة بالدورية الصادرة عن وزيرة إعداد التراب الوطني و التعمير و الإسكان و سياسة المدينة عدد 1249 بتاربخ 24 يونيو 2021، سيتم إحداث شباك خاص بالمهاجرين المغاربة المقيمين بالخارج .
و أكدت الوكالة أنه في اطار العناية الخاصة التي توليها الوزارة لمواكبة المقام الصيفي للمغاربة المقيمين بالخارج، إلى أن إحداث الشباك سيتكفل بدراسة مختلف الملفات والقضايا والتظلمات التي تهم قطاع التعمير والبناء، طيلة أيام الأسبوع وذلك بمقرها الرئيسي الكائن بطريق مديونة، بقعة رقم 01 تجزئة ليالي 2 بمدينة برشيد، وكذا ملحقتها بمدينة بنسليمان والكائنة بإقامة السنوسي زنقة الزريدي رقم 02، كما يمكنهم استعمال الرقم الهاتفي المخصص لهم بالمقر الرئيسي ببرشيد 05 22 32 40 58 و الرقم 05 23 29 02 71 بالمحلقة ببنسليمان و ذلك حتى متم شهر غشت 2021.
وأشار ذات المصدر أن الوكالة الحضرية المذكورة ستحرص على تنظيم مداومات بعد الاوقات الرسمية و يوم السبت لاستقبال أكبر عدد من مغاربة العالم و العمل على تسريع معالجة ملفاتهم .بالإضافة الى ذلك، سيتم تنظيم عملية الأبواب المفتوحة لفائدتهم خلال المدة الممتدة ما بين 09 و13 غشت 2021 و ذلك بغية تعزيز التواصل و التحسيس ببرامج الوكالة الحضرية لبرشيد بنسليمان و نوعية الخدمات المقدمة من طرفها.
هذا، وسيتم اتخاد جميع التدابير التنظيمية و اللوجستيكية الكفيلة بضمان تنظيم هذه التظاهرة وفق اجراءات السلامة لمنع الاصابة و الحد من انتشار فيروس كوفيد 19 مع اعطاء الاولوية لاستعمال الوسائل الحديثة للتواصل عن بعد.
للمزيد من المعلومات المرجو زيارة البوابية الالكترونية للوكالة الحضرية لبرشيد بنسليمان عبر الرابط التالي : https://www.aub.ma/



