مديونة: تلميذة بالتعليم الأولي ضحية حادث في حاجة لعملية جراحية مستعجلة

جمال بوالحق
تعرضت الطفلة هجر شرفي لحادث بعد خروجها من مدرسة “لحلايبية” التي تتابع فيها دراستها بالتعليم الأولي ما قبل التمدرس الرسمي، الذي التحقت به هذه السنة الدراسية الجديدة.
فطبقا للتفاصيل، فهجر التي بالكاد سنُّها يلامس الأربع سنوات ونصف السنة، خرجت من مدرستها يوم الثلاثاء 12 أكتوبر في حدود الساعة الواحدة متوجهة إلى بيتها، الذي يبعد بحوالي 300 متر عن المدرسة، فالْتقت بأحد جيرانها، الذي أركبها معه فوق دراجته النارية؛ من أجل إيصالها إلى منزلها، ممّا تسبّب في إصابتها بانقطاع لجزء من قدم رجلها اليمنى، بعد أن أدخلتها عن غير قصد بين أسلاك العجلة الخلفية للدراجة أثناء سيرها .
وبمجرد وقوع ما وقع، ألْحق والد هجر ابنته على عجل بمصحة المدينة الخضراء ببوسكورة، الذي لا يبعد عنه كثيرا؛ من أجل إنقاذ ما يمكن إنقاذه، غير أبه للتكلفة المالية، التي يتطلبها العلاج داخل مثل هذه المصحات ورغم ذلك اقترض من هنا وهناك وتمكن بعد جُهد جهيد من توفير مبلغ العملية الجراحية، التي أخبره الأطباء أنّها كُللت بالنجاح، فظن أن الأمر سينتهي عند هذا الحد، لكن سرعان ما طلبوا منه ضرورة إجراء عملية جراحية ثانية، يوم الخميس 21 أكتوبر الجاري، وهو أمرٌ يتطلب مبلغا ماليا آخر، لا يستطيع أب هجر توفيره؛ بالنظر لمحدودية دخله، الذي بالكاد يٌوفر له المتطلبات الحياتية لأسرته الصغيرة المتكونة من ستة أفراد.
لكل من يجد في نفسه القدرة على مساعدة الطفلة هجر شرفي حتى تتمكن من استكمال علاجها وإجراء عملية جراحية ثانية مع ما يتطلب ذلك من مصاريف إضافية لا قدرة لوالديها على تحملها.
فهجر شرفي تتواجد حاليا بمحصة المدينة الخضراء بالغرفة رقم 203 بالطابق الثاني ورقم هاتف والدها هو يوسف شرفي 0651394681 أو هاتف عمتها 0668295391.