بعثة المنتخب المغربي لـ”مبتوري الأطراف” تحط الرحال بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء

خالد انويرة
وصلت بعثة المنتخب المغربي لـ”مبتوري الأطراف” الرحال إلى مطار محمد الخامس بالدار البيضاء، قادمة من تنزانيا، بعد مشاركتها في كأس أمم أفريقيا، وحصدها المركز الخامس المؤهل لنهائيات كأس العالم.
وظل المنتخب الوطني عالقا في الديار التنزانية لأزيد من عشرة أيام بعد إغلاق المجال الجوي من طرف السلطات المحلية، قبل أن يتم تخصيص رحلة لهم انطلقت من تنزانيا ومرت عبر تركيا، وصولا للمملكة المغربية.
وسيخضع المنتخب المغربي لـ”مبتوري الأطراف” لحجر صحي سيدوم لأسبوع واحد في إحدى الفنادق، وذلك وفق ما يقتضيه البرتوكول الخاص بفيروس “كورونا”.
يذكر أن المنتخب الوطني أنهى دور المجموعات، برصيد 6 نقاط، جمعها من انتصارين على سيراليون وأوغندا، وهزيمة أمام البلد المستضيف تنزانيا، قبل السقوط في دور الثمانية أمام ليبيريا، ليحتل المركز الخامس إثر تغلبه على كينيا والكاميرون.