كازا تيفي

الرجاء يتجه نحو التعاقد مع ” أيوب لكحل”

خالد انويرة
تقدم فريق الرجاء الرياضي بعرض رسمي للتعاقد مع أيوب لكحل لاعب فريق المغرب الفاسي، حسب مصادر قريبة من الفريقين.

واقترح مسؤولو الرجاء الرياضي على نظرائهم في المغرب الفاسي، الاستفادة من لكحل على سبيل الإعارة إلى نهاية الموسم الرياضي الحالي، مع أحقية شراء عقده في مرحلة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويرجح أن يوافق مسؤولو الماص على عرض الرجاء، بشروط، خاصة أن لكحل كانت لديه مشاكل كثيرة مع الماص، ولم يشارك كثيرا في مباريات الدوري الاحترافي الموسم الحالي.

وكان لكحل قد أثار جدلا واسعا بعد دخوله في مفاوضات مع الوداد للدفاع عن ألوانه في الموسم الماضي، قادما من فريق المغرب التطواني، غير أن الصفقة فشلت في أكثر من مناسبة، وحمل كل طرف الآخر مسؤولية عدم الاستجابة للشروط التي يرغبان في تضمينها في العقد.

ويسعى الرجاء بعد فشل صفقة التعاقد مع محمد مورابيط، إلى البحث عن لاعبين آخرين لتعزيز صفوفه في “الميركاتو” الشتوي الحالي، علما أنه يبحث أيضا عن حارس مرمى لتعزيز صفوفه لتعويض الغياب الاضطراري لأنس الزنيتي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى