جماهير الرجاء تعلن ” الحرب” على مدرب الفريق و رئيس النادي في حال تشبثه بالأول
خالد انويرة
أصدر فصيلا “غرين بويز” و”إلترا إيغلز” بلاغا قوي يدعو فيه إلى ضرورة الانفصال عن البلجيكي مارك فيلموتس، مدرب الرجاء الرياضي، عقب التعادل أمام أولمبيك خريبكة، اليوم الثلاثاء، برسم مؤجل الدورة 17 من البطولة الاحترافية .
واعتبرت المجموعتان المُساندتان للفريق أن “أي إصرار من ‘الشبه رئيس’ على اتخاذ قرار رياضي بالإبقاء على المدرب اللي النجاح ديالو ارتبط فقط مع المحاكم الرياضية كيعني إعلان حرب رسمية بين المكتب الحالي والجماهير الرجاوية”.
وأضاف البلاغ: “وهذا يتحمل تبعاته أنيس محفوظ”، قبل أن يُردف قائلاً: “وكذلك باقي أعضاء المكتب المسير اللِّي مْلِّينا من أفلامهم بالتهديد بالاستقالة ومن بعد إعطاء فرصة جديدة للمدرب في مشاهد تمثيلية تتكرر كل مرة بطابع شعبوي لا غير. فضلاً عن المنخرطين؛ بصفتهم المسؤولين عن صعود ‘الشبه رئيس’ ولائحته”.
“قرار تغيير المدرب بوحدو هو جزء من الحل بينما الحل الجذري لكل ماهو تقني: إعادة الهيكلة التقنية بتعيين مشرف عام أو مدير رياضي أو إدارة رياضية من أهل الاختصاص يعهد إليها تعيين مدرب مناسب وبقية المناصب الشاغرة والأهم إعداد مشروع رياضي متكامل يأخذ بعين الاعتبار المدى القريب- المتوسط والبعيد على أن تكون إعادة هوية النادي المفقودة هي الأساس”.
ومُني أنصار الرجاء الرياضي بخيبة أمل عقب التعادل أمام أولمبيك خريبكة بهدفيْن لمثلهما، ليتّسع الفارق مع المتصدر الوداد الرياضي إلى ثماني نقاط، بعدما انتصر الفريق الأحمر بهدفيْن نظيفيْن على سريع واد زم، اليوم الثلاثاء.