حصيلة الإصابات بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الأخيرة

كازابلانكا الآن
أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الاثنين، عن تسجيل 190 إصابات مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد، خلال الـ24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالوباء في المغرب إلى مليون و159 ألفا و157 حالة.
و حسب ما جاء في النشرة اليومية لوزارة الصحة، فإن عدد الوفيات جراء الإصابة بـ”كورونا” ارتفع إلى 15.916 حالة، بعد تسجيل 22 حالة وفاة جديدة خلال الساعات الماضية.
وتم تسجيل 1019 حالة شفاء جديدة من فيروس كورونا المستجد، خلال الـ24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية لعدد المتعافين من “كوفيد19” إلى غاية الساعة السادسة، من مساء اليوم 1.135.897 حالة.
ودعت الوزارة المواطنين إلى مواصلة الانخراط في الحملة، بغية تحقيق المناعة لجميع الفئات لتقليص نسبة تفشي الفيروس في أفق القضاء على حالات الإصابة وكذا الوفيات الناتجة عنه، وتأمين العودة التدريجية للحياة العادية.