كازا تيفي

وفاة أقدم مشجعة لفريق الدفاع الحسني الجديدي

كازابلانكا الآن
انتقلت إلى عفو الله و رحمته، أمس الأربعاء 30 ماري الجاري، الحاجة فاطمة لعويسي” أقدم مشجعة لفريق الدفاع الحسني الجديدي، وذلك عن عمر ناهز 71 سنة.

وكانت مكونات الدفاع الجديدي قد نعت المىحومة في بلاغ رسمي مباشرة على الصفحة الرسمية للنادي، علما أن الراحلة كانت قد عانت في الآونة الأخيرة من شدة المرض .

الحاجة فاطمة لعويسي اسم معروف لدى الأوساط الرياضية في المغرب، نظرا إلى عشقها الكبير لنادي الدفاع الحسني الجديدي وللرياضة الوطنية عامة، وهي التي رافقت فريق مدينتها لعقود، تسعد بنتائجه الإيجابية وتحزن في حالة إخفاقه.

وتعتبر الراحلة ” فاطمة لعويسي” أول امرأة مغربية قررت اقتحام المدرجات، حيث ضحت بالغالي والنفيس من أجل مرافقة فريق الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم إلى كل مكان.

وبهذا المصاب الجلل تقدم رئيس الفريق السيد عبد اللطيف المقتريض أصالة عن نفسه ونيابة عن باقي أعضاء المكتب المديري للفريق وكل مكونات النادي بأحر التعازي لأسرة المرحومة الحاجة فاطمة لعويسي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته.

إنا لله وإنا لله راجعون.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى