كازا تيفي

الوداد يستقبل بيترو أتليتيكو الأنغولي برسم الجولة الأخيرة من دور مجموعات أبطال أفريقيا

خالد انويرة
يعود فريق الوداد الرياضي، مساء يومه السبت، لإستقبال ضيفه بيترو أتلتيكو الأنغولي، برسم الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وسيلعب أبناء الركراكي في هذا اللقاء تحت شعار لا للهزيمة، حتى يتمكن من إنهاء هذا الدور كمتصدر للمجموعة الرابعة ويعتبر الفريق الأنغولي هو من سبق و هزم الوداد بهدفين مقابل هدف.

ويكفي فريق الوداد الرياضي التعادل أمام بيترو أتلتيكو، للتأهل على رأس المجموعة، وتفادي الاصطدام بإحدى الفرق القوية في دور الربع، حيث سيواجه صحاب المركز الثاني من المجموعة الأولى أو الثانية أو الثالثة.

وسيكون ممثل الكرة الوطنية، مساندا من قبل جماهيره في هذه المواجهة، بالإضافة إلى عودة الثنائي يحيى جبران وأيمن الحسوني، بعد غيابهما عن مباراة الجولة الماضية ضد ساغرادا إسبيرانسا الأنغولي.

من جهته، لن يكون فريق بيترو أتلتيكو منافسا سهلا للوداد، إذ سيدخل المباراة بهدف تحقيق الانتصار لانتزاع المركز الأول من الفريق الأحمر، وتأكيد نتائجه الإيجابية الماضية في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتجرى هذه المواجهة، مساء يومه السبت، على أرضية ملعب محمد الخامس، انطلاقا من التاسعة مساء .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى