حريق مهول يأتي على سوق للمتلاشيات بمنطقة الهراويين
كازابلانكا الآن
شبّ، حريق مهول عشية اليوم الجمعة 29 أبريل الجاري، بسوق للمتلاشيات على مستوى دوار الغفلة بمنطقة الهراويين التابعة لتراب مقاطعة مولاي رشيد بالدارالبيضاء، مخلفا خسائر مادية مهمة طالت مستلزمات و حاجيات عدد من الحرفيين و الباعة بالمنطقة.
هذا، وقد ارتفعت سحابة كثيفة سوداء لتغطي سماء المنطقة في وقت ساعدت قوة الرياح على الانتشار الواسع لألسنة النيران الملتهبة، وهو ما لم تنفع معه تدخلات عناصر الوقاية المدنية وقبلها محاولات بعض المواطنين إخماد النيران التي أتتت على كل شيء في طريقها وسط استغاثة المتضررين ممن وجدوا أنفسهم أمام هول حادث ليس الأول من نوعه وفق إفادة مصادر ” كازابلانكا الآن” .
من جانب آخر، استنفر الحادث المذكور السلطات المحلية و الأمنية بالمنطقة، حيث عملت على إبعاد بعض المواطنين عن مكان الحريق تغاديا لما لا تحمد عقباه، فيما تم فتح تحقيق للكشف عن ملابسات و حيثيات الحريق.