كازا تيفي

توقف مؤقت لحركة السير بالطريق السيار تيط مليل الرباط

سعيد أيت حمى
أنهت إدارة الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب إلى علم مستعملي الطريق السيار المحوري الرباط في إتجاه تيط مليل وبدال تيط مليل في إتجاه الرباط أن حركة السير ستعرف توقفا مؤقتا وذلك إبتداءا من صبيحة يومه الثلاتاء 17 ماي إلى غاية يوم الجمعة 20 ماي الحالي .

ويأتي هذا التوقف في هذا المحور الطرقي من أجل إنجاز أشغال تقوية المسار المذكور، كما أوضحت ذات الإدارة أنه بإمكان مستعملي الطريق السيار الرباط في تجاه تيط مليل تغيير المسار عبر إستعمال الطريق الوطنية رقم 101 وذلك عبر مخرج عين حرودة . وكذلك المتوجهين من تيط مليل إلى الرباط إستعمال الطريق الوطنية رقم 09 في اتجاه عين حرودة.

وتجدر الإشارة أن الطريق السيار الرباط الدارالبيضاء في إتجاه الجديدة لن يعرف أي إضطراب في حركة السير.

كما لفت البلاغ أن الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب عمدت إلى وضع علامات التشويرفي المواقع اللازمة من أجل ضمان إنسيابية في حركة السير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى