كازا تيفي

سطات..فريق إتحاد بن أحمد يحقق الصعود لبطولة القسم الثاني هواة

عبد العالي طاشة
توج فريق اتحاد بن احمد بلقب بطولة الشاوية دكالة يوم امس الأحد 15 ماي 2022، ليتمكن من الصعود إلى القسم الثاني هواة، عقب فوزه على نظيره نادي سيدي إسماعيل بثلاث أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة النهائية للسد والتي جمعت بينهما بالملعب البلدي بالمنصورية بإقليم المحمدية، وسط حضور جماهيري قدر بحوالي 1500 متفرج.

وبلغ فريق نادي إتحاد بن أحمد الدور النهائي بعد تغلبه على فريق جمعية سبورتينغ في الدور النصف النهائي بثلاث أهداف مقابل هدف واحد، في حين تأهل فريق نادي سيدي إسماعيل للدو النهائي عقب انتصاره في الدور النصف النهائي على فريق الترجي بن سليمان.

ويعود هذا التتويج إلى خبرة الإطار الوطني “حسن الصواري” قائد الكتيبة المزابية لفريق نادي إتحاد بن أحمد، الذي استطاع رفقة الطاقم المشتغل إلى جانبه، إعادة الفريق الى حظيرة فرق الهواة، بعد قضاءه عدة مواسم بالقسم الجهوي لعصبة الشاوية.

يذكر ان الإطار الوطني “حسن الصواري” بدأ مشواره مع النهضة الرياضية السطاتية سنة 2002 إلى حدود 2004، لينتقل بعدها للعب لنادي أولمبيك خريبكة، قبل مجاورته لنادي إيستر الفرنسي موسم 2006-2007، ليعود بعدها صوب نادي أولمبيك خريبكة موسمي2007 حتى 2009، قبل أن ينتقل (معارا) إلى نادي “باكو الأذريبدجاني” موسم 2008-2009، ثم بعدها لعب لنادي “حتا الإماراتي” موسم 2009-2010، ثم بعدها جاور نادي أولمبيك أسفي من 2009 إلى 2011 حيث بعد ذلك انتقل في موسم 2010-2011 إلى نادي الرجاء الرياضي، ليوقع في غشت 2012 لنادي النهضة البركانية، وفي 2013 انتقل للدفاع الجديدي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى