كازا تيفي
الوداد يجري أولى حصصه التدريبية استعدادا لنهائي عصبة الأبطال أمام الأهلي

خالد انويرة
يجري فريق الوداد الرياضي، عشية اليوم الثلاثاء، أول حصة تدريبية استعدادا لمواجهة الأهلي المصري، برسم نهائي مسابقة دوري أبطال أفريقيا.
وسيعود لاعبو الوداد إلى استئناف تداريبهم، بعد استفادتهم من يوم راحة أمس الإثنين، عقب مباراة أولمبيك خريبكة، والتي انتهت بفوز الحمر بهدف دون رد، برسم الدورة24 من البطولة الاحترافية .
وسيدخل الفريق الأحمر، انطلاقا من يومه الثلاثاء، في معسكر تدريبي مغلق بمركز محمد السادس لكرة القدم في المعمورة، بعدما وضعته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، رهن إشارة ممثل الكرة الوطنية، للتحضير بشكل جيد للمباراة النهائية لدوري أبطال أفريقيا.
وسيواجه فريق الوداد الرياضي الأهلي المصري، يوم الإثنين القادم، على أرضية ملعب محمد الخامس في مدينة الدار البيضاء، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء .