كازا تيفي

الصدفة تقود عناصر الدرك الملكي بعين حرودة إلى توقيف مشتبه فيهما محط مذكرة بحث وطنية

كازابلانكا الآن
تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي لعين حرودة من توقيف شخصين من أصحاب السوابق القضائية موضوعي مذكرة بحث في تهم تتعلق بالسرقة والتهديد والإتجار في الممنوعات.

وترجع فصول هذه العملية إلى بحر هذا الأسبوع بعدما رصدت عناصر الدرك الملكي في دورية ليلية بالمركز المذكور دراجة نارية من نوع SH متوقفة قرب محطة الوقود بشارع واد المخازن وعلى مثنها ثلات أشخاص وأثناء البحث الروتني لاذ أحد العناصر بالفرار لوجهة مجهولة لتباشر بعدها عناصر الدرك الملكي البحث مع الشخصان الموقوفان ليتبين أنه المشتبه فيهم الثلاث ينحدرون منطقة سيدي البرنوصي وحي الأزهار ثم أناسي.

وكانت التحريات و الأبحاث المذكورة قد كشفت أن المعنيين بالأمر محط مذكرة بحث وطنية تتعلق بالسرقة والإتجار في المخدرات، ليتم وضعهم تحث تدابير الحراسة النظرية إلى حين الإستماع لهم من طرف وكيل الملك بمحكمة الإستئناف بالدار البيضاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى