المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة يفوز بكأس القارات على حساب إيران

كازابلانكا الآن
تمكن المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة من الفوز بكأس القارات الدولي، عقب فوزه اليوم الجمعة بنتيجة (4-3) أمام نظيره الإيراني، في المباراة النهائية التي أقيمت بمدينة بانكوك بتايلاند.
كانت المقابلة قد انتهت في وقتها الرسمي بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين (3-3)، مما اضطرهما إلى خوض الأشواط الإضافية، التي حسم خلالها المنتخب المغربي النتيجة لصالحه، بهدف قاتل في الثواني الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني.
وسيطر المنتخب المغربي على مجريات اللعب خلال هذه المواجهة؛ حيث أنهى الشوط الأول متقدما بنتيجة (2-0)، بفضل هدفي يوسف جواد وخالد بوزيد، قبل أن يعود الإيرانيون للتحكم في مجريات الشوط الثاني وهو ما أثمر تحقيقهم للتعادل(2/2)، فيما عاد أسود الأطلس للتقدم من جديد عن طريق ضربة جزاء قبل أن يعادل المنتخب الإيراني النتيجة ( 3/3)
وعندما كانت النتيجة متعادلة (3-3)، وعلى وشك الانتهاء، فاجأ اللاعب يوسف جواد، الجميع بتسديدة قوية، سكنت شباك الحارس الإيراني؛ ليمنح منتخب بلاده الفوز بنتيجة (4-3).