الرجاءالرياضة

نائب عمدة الدارالبيضاء ينفي التأخر في صرف منحة دعم الرجاء

محمد العزري
في رسالة خاصة وجهها نائب عمدة الدارالبيضاء ” عبد اللطيف ناصيري، لجماهير نادي الرجاء الرياضي، نفى وجود أي تأخير في صرف منحة دعم الجماعة للفريق.

و أوضح رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية و الثقافية و الرياضية و التنمية البشرية، أنه لايوجد أي تأخير في صرف المنحة المذكورة، سواء للرجاء أو الوداد برسم سنة 2023، استنادا إلى بنود الاتفاقيتين الموقعتين مع الناديين من طرف الجماعة .

وأورد” ناصيري” في مضمون تدوينة عبر صفحته الرسمية بالفايسبوك ، عنونها بـ” رسالة إلى جماهير الرجاء” « أن الاتفاقية لا تلزم الجماعة بأجل محدد لصرفها حتى يقال أن هناك تأخير أو ما شابه ذلك ، علما بأن المجلس صادق على إتفاقيتي الدعم للناديين في دورته العادية بتاريخ 22 فبراير 2023».

وأضاف ذات المصدر أنه« قبل صرف المنحة لابد من توقيعهما من قبل الأطراف المعنية وإحالتهما للتوقيع والتأشير من طرف السيد الوالي ، لذلك لا ينبغي تصريف معطيات مغلوطة للجمهور وللرأي العام وكل ما يروج بهذا الخصوص غير صحيح وغير مقبول ».

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى