الرجاء يطوي ملف أزمة مستحقات اللاعبين
أعلن فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم انتهاء أزمة ملفات مستحقات اللاعبين و التي حالت دون إشراك عدد من الوافدين الجدد على الفريق بالكأس العربية المستمرة حاليا بالمملكة العربية السعودية.
ومما جاء في تدوينة للنادي على حسابه الخاص بموقع فيسبوك، «دائما وفي نفس نهج وسياسة المكتب المديـري لنادي الرجاء الرياضي الهادفة لرفع المنع عن التعاقدات التي تم القيام بها مؤخرا، وهو المنع الناجـم عـن نزاعات سابقة مقدرة بحوالي المليـار والنصف سنتيم، باحتساب الفوائد. فإننا نخبر الجماهير الرجاويـة والـرأي العام الرياضي، أن المكتب المديري توفق أخيرا في إيجاد حل لجميع الملفات المتعلقة بالمنع وبشكل كامل”.
وكشف ذات المصدر في التدوينة السالفة الذكر، أن المكتب المدير يواصل جهوده مـن أجـل تأهيل جميع اللاعبين المتعاقد معهم لوضعهم رهن إشارة مدرب الفريـق بحول الله، والاستفادة منهم في قادم مباريات البطولة العربية المنظمة بالمملكة العربيـة السعودية حاليا.