الجهةسطات

هذه أبرز التنقيلات التي همت رجال السلطة على مستوى إقليم سطات

كازابلانكا الآن
تماشيا مع الحركة الانتقالية التي أعلنت عنها وزارة الداخلية، قبل أيام، والتي همت حوالي 1116 من رجال السلطة، يمثلون 25% من مجموع أفراد هذه الهيئة، العاملين بالإدارة الترابية، تضع بين أيديكم ” كازابلانكا الآن” استنادا إلى مصادرها الخاص مجمل هذه التنقيلات.

وفي هذا الصدد، كشفت ذات المصادر أن الحركة الإنتقالية على مستوى إقليم سطات، همت كل من عبد اللطيف العيان رئيس المنطقة الحضرية الثانية بسطات، الذي تم تنقيله إلى مدينة سلا، بمهمة رئيس منطقة حضرية، وكذلك عزيز باخشيش قائد الملحقة الإدارية الرابعة بسطات، الذي تم تنقيله بمهمة قائد ملحقة إدارية بمراكش، فيما جمال بيعلا باشا مدينة سطات، تم تنقيله بمهمة رئيس دائرة حضرية بإقليم الدريوش.

وتجدر الإشارة، أن هذه التنقيلات تأتي في إطار تنفيذ التعليمات الملكية السامية، الداعية إلى تحقيق فعالية أكبر و ترشيد أمثل للموارد البشرية، بهيئة رجال السلطة، من خلال تكريس معايير الكفاءة والإستحقاق، في تولي مناصب المسؤولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى