شبان في حالة غير طبيعية يصدمون سيدة ستينية بسيارتهم ويلوذون بالفرار بمنطقة سيدي مومن
الضحية دخلت في غيبوبة قبل نقلها للمستشفى

كازابلانكا الآن
تعرضت سيدة في عقدها السادس صباح اليوم الثلاثاء 7 أكتوبر الجاري، لحادث خطير بعدما صدمتها سيارة خفيفة من نوع ” داسيا” كان يقودها شاب برفقة ثلاثة من رفاقه، قبل الفرار صوب وجهة مجهولة.
وحسب ما اوردته مصادر الجريدة من عين المكان فإن سائق السيارة الذي كان في حالة غير طبيعية على ما يبدو وفق إفادة مصادرنا ، تسبب في إصابات خطيرة للسيدة في أنحاء متفرقة من جسدها أدخلتها في غيبوبة لمدة قصيرة، ما تطلب نقلها صوب إحدى المصحات الخاصة لتلقي العلاجات الضرورية.
وأضافت ذات المصادر، أن المشتبه فيهم لحظة ارتكابهم الحادث أمام مقهى ” ميمو” بمنطقة سيدي مومن بإحدى الأزقة المتفرعة عن شارع الإمام علي، توقفوا لوهلة معينة للتأكد مما وقع على بعد مسافة معينة من مكان الحادث قبل أن يكملوا المسير بسرعة غير عادية في محاولة منهم للتواري عن الأنظار بعد تنبيههم من طرف أحدهم بالمغادرة لكونهم في حالة غير طبيعية.
هذا، وفي انتظار تدخل المصالح الأمنية بالمنطقة عبر الاستعانة ببعض كاميرات المراقبة الخاصة بعدد من المحلات على مستوى الزقاق الذي شهد الحادث المذكور، من أجل الوصول المشتبه فيهم و توقيفهم و تنزيل العقوبات اللازمة في حقهم، خصوصا إذا ما تبث أن المعنيين بالأمر كانوا في حالة سكر، ما يرجح متابعتهم بارتكاب حادث سير مقرون بالفرار مع السياقة في حالة سكر.
تجدر الاشارة، أنها ليست المرة الأولى التي تعرف وقوع حوادث من هذا النوع بعدد من شوارع المدينة، ما يتطلب الإسراع بإخراج مشروع دعم المصالح الأمنية بكاميرات المراقبة بجل الشوارع، وهو المشروع الذي تمت المصادقة عليه بالأغلبية في دورة استثنائية شهر يوليوز الماضي
حيث تمت المصادقة على ملحق تعديلي رقم 3 للاتفاقية المتعلقة بإنجاز مركز رئيسي للقيادة والتنسيق.
وبالعودة الحادث المؤسف لهذا اليوم، فقد بات لزاما على المصالح الأمنية بالمنطقة العمل على توقيف المشتبه فيهم و إنزال العقوبات اللازمة في حقهم درءا لتكرار مثل هذه الحوادث مستقبلا .