
كازابلانكا الآن
جرى ليلة أمس الأربعاء 17 أبريل الجاري، العثور على جثة شخص في عقده الثالث ملقاة بقارعة الطريق الرابط بين خميس متوح و اولاد فرج بإقليم الجديدة.
هذا، وقد استنفر الحادث المذكور السلطات المحلية بالمنطقة و عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي ” خميس متوح” ، التي عملت على معاينة الجثة و القيام بما يلزم من إجراءات في مثل هكذا حالات.
وحسب إفادة مصادر محلية، فقد جرى التعرف على هوية الشاب الثلاثيني الذي عثر عليه جثة هامدة بجانب الطريق على مستوى دوار ” أولاد عبد الرحمان”، مضيفة أنه ينحدر من دوار ” الشروقة” بجماعة خميس متوح و يبلغ من العمر 34 سنة.
وفي انتظار ما ستكشفه نتائج التشريح الطبي لجثة الضحية الهالك و معها تحقيقات الضابطة القضائية لدرك خميس متوح، فإن مجموعة من الفرضيات تبقى قائمة بخصوص هذا الحادث، منها ما يتعلق بإمكانية تعرضه لحادث سير على مستوى الطريف المذكور، مع عدم استبعاد امكانية أن يكون ضحية تصفية جسدية خاصة وأن الجثة وفق إفادة مصادر من عين المكان تحمل آثار جروح بليغة على مستوى الرأس.
وتجدر الاشارة، أنه جرى نقل جثة الضحية صوب مستودع الأموات بالمستشفى الاقليمي محمد الخامس بالجديدة، قصد إخضاعها للتشريح الطبي بتعليمات من النيابة العامة المختصة، وذلك للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة.