الخبرة الطبية تدين الزوجين المتهمين بتعنيف خادمة بالدارالبيضاء والأمن يعتقلهما

ألقت المصالح الأمنية بمدينة الدارالبيضاء القبض على الزوجين المتهمين بتعريض خادمة قاصر للتعنيف والتعديب، ووضعهما تحت تدابير الحراسة النظرية
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم إخضاع الفتاة القاصر، البالغة من العمر 13 سنة، لخبرة طبية أثبتت تعرضها للعنف والتعذيب، كما تم الاستماع إليها بحضور والدتها بخصوص مصدر علامات وآثار العنف البادية على جسدها، فضلا عن التحري حول واقعة التهديد الذي تعرضت له عائلة الضحية من طرف الزوج المشتبه فيه لحملها على تقديم تنازل عن الشكاية.
وأضاف البلاغ أن إجراءات البحث القضائي لا زالت متواصلة في هذه القضية، تحت إشراف النيابة العامة، بغرض الكشف عن جميع ظروفها وملابساتها ودوافعها، فضلا عن توقيف كل من له علاقة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
هذا، و تواصل المفتشية العامة للأمن الوطني أبحاثها الإدارية مع ضابط للشرطة، تنسب له إخلالات مهنية أثناء معالجة الإجراءات الأولية لهذه القضية عندما كان يشرف على ديمومة دائرة أمنية، وذلك بغرض تحديد المسؤوليات التأديبية بشكل دقيق، ورصد أي تواطؤ محتمل من جانب الضابط المذكور، وفق نفس البلاغ.





