قرصنة موقع العصبة الاحترافية لكرة القدم و تعديل يطال هوية الوداد البصرية

كازابلانكا الآن
أعلنت العصبة الاحترافية لكرة القدم أن الموقع الرسمي للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافي أنها موقعها الرسمي قد قد تعرض للقرصنة خلال هذا اليوم، حيث تعمد الفاعل تعديل بعض المعلومات المتوفرة على الموقع وأبرزها عدد ألقاب نادي الوداد الرياضي.
وأفادت العصبة في بلاغ لها عن اتخاذها لمجموعة من الخطوات، من قبيل حجب موقعها الرسمي مؤقتا إلى حين تصحيح هذه الثغرة الإلكترونية، و فتح تحقيق صارم من أجل الوقوف على الجهة التي كانت وراء هذا العمل الغير مشروع والمجرم قانونا، كما تحتفظ العصبة الاحترافية بحقها في اللجوء إلى المساطر القانونية المتاحة من أجل ردع مثل هذه السلوكات وفق ذات البلاغ.
وخلص بيان العصبة إلى أن هذا السلوك الذي يسعى إلى ضرب مصداقية المؤسسة، مؤكدة على أن ألقاب الأندية الوطنية المنشورة على الموقع الرسمي للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية هي نفسها التي تعترف بها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والاتحاد الدولي لكرة القدم