المجتمع
درك سيدي رحال الشاطئ يوقف مشتبها فيه متخصصا في سرقة السيارات

كازابلانكا الآن
تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي سيدي رحال الشاطيء بناء على دورية أمنية مشددة لمحاربة الجريمة بشتى أنواعها، في وقت مبكر من صباح يوم أمس، من توقيف مشتبه فيه متخصص في سرقة السيارات.
وحسب مصادر الجريدة، فإن المشتبه فيه الذي يتراوح عمره بين 40 إلى 50 سنة، ينحدر من مدينة برشيد وله عدة سوابق في مجال السرقة، جرى توقيفه على مستوى حي الشرفة بحوزته بعض المسروقات المتحصل عليها من تنفيذ عملياته الإجرامية.
وبعد إحالته على مركز الضابطة القضائية بسيدي رحال الشاطئ من أجل البحث معه، اعترف هذا الأخير بالمنسوب إليه، في انتظار تقديمه للعدالة لتقول كلمتها في حقه.
وتجدر الإشارة، أن هذه العملية كانت بإشراف مباشر من قائد المركز الجهوي للدرك الملكي بسطات وقائد سرية برشيد ثم قائد المركز الترابي لسيدي رحال الشاطئ.