
كازابلانكا الآن
بعدما وافقت العصبة الاحترافية على استقبال فريق شباب المسيرة، للوداد الرياضي، برسم الجولة الرابعة من مسابقة كأس التميز، بملعب البشير بالمحمدية، عشبة اليوم الجمعة، أعلن الفريق المضيف أن المباراة ستجرى بدون جمهور.
وأفاد نادي شباب المسيرة أنه لظروف وصفتها إدارة الفريق بـ” التقنية” سيتعذر حضور الجمهور للمباراة، التي ستلعب كما سبق الذكر بنلعب البشير بمدينة المحمدية، نزولا عند طلب الوداد الموجه للعصبة الاحترافية، بنقل المباراة خارج مدبنة العيون لتعذر إيجاد فندق مناسب للإقامة في الوقت الراهن، وذلك بسبب احتضان عاصمة الجنوب المغربي لبطولة أفريقيا للأندية البطلة في كرة اليد.
وستجرى المباراة عشية اليوم الجمعة، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا، علما أن الفريقين كانا قد التقيا في جولة سابقة عن نفس المسابقة و انتهت بفوز صعب لفريق الوداد على حساب شباب المسيرة.