المجتمع

الدار البيضاء.. رحلة بحث عن الخمر تنتهي بجريمة قتل مروّعة والفاعل يسلم نفسه للأمن


كازابلانكا الآن
تحولت رحلة قصيرة من الدار البيضاء نحو سيدي رحال الشاطئ إلى جريمة مأساوية، بعدما أقدم شاب على قتل صديقه بواسطة حجر، في ظروف صادمة، حسب ما أفادت به مصادر محلية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى انطلاق ثلاثة أشخاص، شابان وفتاة، من منطقة فرح السلام التابعة لعمالة مقاطعة الحي الحسني بالدار البيضاء، في اتجاه سيدي رحال الشاطئ من أجل اقتناء مشروبات كحولية. وبعد قضائهم بعض الوقت هناك، قرروا العودة إلى المدينة وهم في حالة غير طبيعية بسبب تناولهم للخمر.

وخوفًا من الوقوع في قبضة عناصر المراقبة الأمنية بطريق أزمور، اختار السائق تغيير المسار نحو طريق “لاروكاد” المؤدية إلى مدينة الرحمة. وهناك، أوقف السيارة بجانب الطريق لقضاء حاجته البيولوجية، قبل أن يتفاجأ بصديقه يحاول الفرار بالسيارة وبالفتاة التي كانت ترافقهما.

وبينما حاول استرجاع المفاتيح منه، تدخلت الفتاة محاولة منعه من الاستمرار في القيادة، قبل أن تتوقف السيارة على بعد نحو 200 متر. حينها نزل الشاب الثاني من السيارة وهو يحمل سكينًا موجّهًا نحو رفيقه في محاولة لتهديده، ليبادر هذا الأخير بالتقاط حجر من قارعة الطريق ويوجه له ضربة قوية أصابته على مستوى الرأس، تسببت في سقوطه مغمى عليه.

هذا، وجرى نقل الضحية على وجه السرعة إلى المستشفى الحسني بالدار البيضاء، غير أنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته.

وفي تطور لاحق، قام المشتبه فيه بتسليم نفسه طوعًا إلى المصالح الأمنية، التي باشرت أبحاثها تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في وقت لا تزال فيه الفتاة التي كانت ترافق الطرفين في حالة فرار، حيث تتواصل التحريات لتوقيفها وكشف كافة الملابسات المرتبطة بهذه الجريمة التي هزت الرأي العام المحلي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى