الجديدةالجهة

الجديدة: عقوبات ثقيلة في حق متهمين بهتك عرض قاصر خلال فعاليات موسم مولاي عبد الله أمغار


كازابلانكا الآن
قررت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالجديدة، ليلة أمس الثلاثاء، إصدار عقوبات ثقيلة في حق ستة متهمين تورطوا في قضية هتك عرض قاصر خلال فعاليات موسم مولاي عبد الله أمغار بمدينة الجديدة، حيث بلغت العقوبة 15 سنة سجنا نافذا لكل واحد منهم، ما مجموعه 90 سنة.

وجاء ذلك بعد أن أثبتت الأبحاث والتحقيقات تورط المتهمين، فيما أمر قاضي التحقيق بإيداعهم السجن المحلي على خلفية الاشتباه في ارتكاب الاعتداء الجنسي على الطفل القاصر.

وكان الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالجديدة قد أعلن سابقًا وضع شخص راشد تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية الاشتباه في تورطه في نفس الجريمة، مع استمرار البحث القضائي بشأن أشخاص آخرين متورطين محتملين.

وأوضح البلاغ أن الطفل القاصر، الذي لا يتجاوز عمره 13 سنة وينحدر من إقليم اليوسفية، خضع لخبرة طبية شرعية والاستماع إليه بحضور والدته، في حين تواصل النيابة العامة البحث في القضية للكشف عن باقي التفاصيل المتعلقة بالاعتداء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى