الجهةالدار البيضاء

اضطراب مؤقت في حركة القطارات بمحطة الدار البيضاء المسافرين بسبب عطب تقني


كازابلانكا الآن
شهدت حركة سير قطارات المسافرين، صباح اليوم الأربعاء 18 مارس 2026، اضطراباً ملحوظاً على مستوى محطة الدار البيضاء المسافرين، نتيجة قطع في سلك كهربائي مرتبط بنظام التشوير، وذلك في حدود الساعة العاشرة وأربع عشرة دقيقة صباحاً.

وحسب معطيات رسمية صادرة عن المكتب الوطني للسكك الحديدية، فإن هذا العطب التقني تسبب في تأخير عدد من الرحلات، ما انعكس على السير العادي لحركة القطارات خلال الفترة الصباحية.

وأوضح المصدر ذاته أن فرق المكتب تدخلت بشكل فوري، حيث تمت تعبئة الموارد البشرية والتقنية اللازمة لإصلاح الخلل في أسرع وقت ممكن، ما مكّن من استئناف حركة السير تدريجياً ابتداءً من الساعة الواحدة وثلاث وثلاثين دقيقة بعد الزوال.

وفي ختام بلاغه، قدّم المكتب الوطني للسكك الحديدية اعتذاره لزبنائه عن الإزعاج الناتج عن هذا الحادث الطارئ، مؤكداً أن الواقعة تبقى خارجة عن إرادته، ومثمناً في الآن ذاته تفهم المسافرين وتعاونهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى