المجتمع

النيران تلتهم مختبراً لإعداد وصفات مطعم إيطالي بالحي الحسني وإصابة عنصر من الوقاية المدنية أثناء التدخل


كازابلانكا الآن
اندلع حريق، مساء اليوم، داخل محل يستغل كمختبر لإعداد الوصفات والمكونات الغدائية الخاصة بإحدى العلامات الإيطالية التابعة لمطعم إيطالي معروف، وذلك على مستوى حي الحسنية المعروف محلياً بـ”ديور النصراني” بمنطقة الحي الحسني بمدينة الدار البيضاء.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن المحل المتضرر يوجد بالطابق السفلي لأحد المنازل، ويستعمل في تحضير عدد من الوصفات والمنتجات التي تدخل في إعداد وجبات المطعم. وقد أتت النيران على جزء مهم من محتوياته قبل أن تتمكن عناصر الوقاية المدنية من السيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المرافق المجاورة.

وخلال عمليات التدخل والإخماد، تعرض أحد عناصر الوقاية المدنية لإصابة على مستوى اليد اليسرى جراء الحريق، حيث جرى نقله إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الحسني لتلقي العلاجات الضرورية.

واستنفر الحادث مختلف السلطات المحلية والأمنية، حيث انتقلت إلى عين المكان عناصر الشرطة التابعة للدائرة الأمنية الخامسة عشرة بالحي الحسني، إلى جانب قائد الملحقة الإدارية سيدي الخدير وأعوان السلطة وعناصر القوات المساعدة، لمتابعة تطورات الحادث وتأمين محيطه.

ولا تزال أسباب اندلاع الحريق مجهولة إلى حدود الساعة، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث والتحريات التي باشرتها الجهات المختصة لتحديد ظروف وملابسات الواقعة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى